Zapata y Muriel marcan en goleada del Atalanta

Un doblete de Duvan Zapata y un tato de Luis Fernando Muriel, fue el aporte colombiano en la victoria que el Atalanta consiguió este domingo cinco por uno (5-1), en condición de local, ante el Sassuolo, por la 15ª jornada de la Serie A.

Las anotaciones de Zapata, quien marcó en los minutos 10′ y 48′, junto con el tanto logrado por Matteo Pessina, a los 44′, encarrilaron el triunfo del equipo de Bérgamo, que se fue así al descanso ganando 3-0.

Ya en el periodo complementario, Gosens y Muriel, a los 56′ y 66′ minutos respectivamente, ampliaron más la diferencia en favor del equipo dirigido por Gasperini, mientras que Chiriches (74′) marcó el único tanto del conjunto visitante para darle cifras concretas al resultado.

Con la victoria, Atalanta, que en la próxima jornada volverá a ser local, esta vez ante el Parma, llegó a 25 puntos y se ubica en la sexta casilla de la clasificación, un punto y un puesto por debajo del Sassuolo, quinto con 26 unidades.