Chapecoense se quedó con el primer juego de la Recopa

chapecoense

Chapecoense de Brasil superó la emotividad, hizo valer su condición de local y este martes, en el primer partido de la final de la Recopa Sudamericana, derrotó dos por uno (2-1) al Atlético Nacional en el Arena Condá de Chapecó, Santa Catarina.

Un tanto de penalty de Reinaldo, a los 24′ minutos, y una anotación de Luis Otavio a un cuarto de hora de cumplirse el tiempo reglamentario (75′), le bastaron al equipo ‘verdao’ para quedarse con el triunfo ante un Nacional que solo logró un empate parcial por intermedio de un gol de media distancia de Macnelly Torres (59′).

Con la victoria, Chapecoense, que hizo vibrar a su afición, la cual aplaudió el gol del visitante, llegará con ventaja al duelo definitivo por un título inédito para ambas escuadras y que conocerá a su nuevo dueño el próximo 10 de mayo, cuando brasileros y colombianos vuelvan a enfrentarse en el Atanasio Girardot de Medellín.