Falcao marca doblete ante el Gaziantep

Con un doblete de Falcao García, el Galatasaray se impuso este sábado tres por uno (3-1) ante el Gaziantep. El delantero colombiano fue titular y salió sustituido a los 85′ minutos, para darle paso al senegalés Diagne.

Las anotaciones del colombiano, que decidió quedarse en el club turco pese a los rumores que lo vinculaban con el Inter Miami de la MLS, llegaron en los minutos 8′ y 40′, la primera de ellas, con un cobro de penalti.

En medio de los tantos del ‘Tigre’, convirtió Kilinc (28′) por el Galatasaray. Del otro lado, André (53′) anotó por el Gaziantep y le dio cifras concretas al triunfo de los locales, que en la próxima jornada se enfrentarán al Istanbul.