Kane guía la goleada del Tottenham al APOEL

Guiado por un hat-trick del goleador Harri Kane, el Tottenham se impuso este martes tres por cero (0-3) en su visita al APOEL de Chipre, por la segunda fecha de la Fase de Grupos de la Liga de Campeones, donde los ‘spurs’ lideran el grupo H junto con el Real Madrid.

Luego de que los dirigidos por Pochettino se fueran al descanso con el 0-1 en su favor, gracias a que Kane marcó a los 39′ luego de una asistencia de Alderweireld, el mismo atacante inglés en el periodo complementario selló el triunfo marcando a los 62′ y 67′ minutos.

Con su triplete ante el equipo de Chipre, Harry Kane, de 24 años, ajusta 34 goles en 30 partidos en lo que va corrido del año. Además, registra cinco goles en dos partidos de Champions y nueve dianas en ocho partidos esta temporada.

La victoria, le permitió al Tottenham, que contó todo el partido con el defensor colombiano Davinson Sánchez, llegar a seis puntos y compartir el liderato de la zona junto con el Real Madrid, que se impuso tres por uno (1-3) en su visita al Borussia Dortmund.