Mónaco consigue un agónico empate ante el Leverkusen

leverkusen

Mónaco, sin el delantero colombiano Radamel Falcao García, logró este martes un agónico empate (1-1) ante el Bayer Leverkusen, en partido correspondiente a la segunda fecha del grupo E de la Liga de Campeones, donde el conjunto del principado es líder.

Tras un primer tiempo que transcurrió sin goles en el Estadio Luis II, franceses y alemanes tendrían las emociones reservadas para el periodo complementario. A poco más de quince minutos (73′), el delantero mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández adelantó a la visita.

Los minutos continuaron pasando y, cuando todo parecía indicar que el equipo alemán se llevaría la victoria, el polaco Glik, con un fuerte remate, dejó sin opciones al golero del Leverkusen, Bernd Leno, y decretó el 1-1 definitivo que deja al Mónaco como líder del grupo con 4 puntos, uno más que el Tottenham (2°) y dos por encima de los teutones (3°).