Zlatan define el derbi en favor del Milan

Con una destaca actuación de Zlatan Ibrahimovic, el A.C. Milan se impuso este sábado dos por uno (1-2) en el derbi ante el Inter correspondiente a la cuarta jornada de la Serie A, con lo que el conjunto ‘rossonero’ se ubica líder.

Tres minutos le bastaron al atacante sueco para desequilibrar el derbi para su equipo. Con anotaciones de Zlatan en los minutos 13′ y 16′, el primero con un remate desde el punto penal, el Milan se hizo con el triunfo ante un Inter que solo alcanzó a descontar gracias a Lukaku (29′).

Con la victoria, Milan, que en la próxima jornada enfrentará a la Roma en condición de local, se mantiene con puntaje perfecto (12 de 12) en el liderato de la Serie A. Del otro lado, el Inter es sexto con siete unidades y en siguiente juego visitará al Genoa.