Atlético Nacional retomó la Liga con derrota en Manizales

Tras más de 200 días, Atlético Nacional volvió a jugar por la liga colombiana. Lo hizo con derrota, en condición de visitante (2-0) ante el once Caldas de Manizales, que con la victoria se ubicó como líder parcial del certamen.

Un remate de cabeza de Andrés ‘Pecoso’ Correa frente al que nada pudo hacer el golero ‘verdolaga’ José Fernando Cuadrado, fue el encargado de abrir el marcador, recién cumplida la primera media hora de juego (30′). Ese tanto le bastó al equipo albo para irse al descanso con el marcador en su favor.

La ampliación de la ventaja llegaría entonces en el periodo complementario. Cuando corría el minuto 60′, Marcelino Carreazo, aprovechando un error del argentino Diego Braghieri, puso el 2-0 definitivo para el triunfo local.

Con la victoria, los dirigidos por Hubert Bodhert, que en la próxima jornada visitarán a Alianza Petrolera, llegó a 18 puntos y se ubica, al menos de momento, como líder, a la espera de lo que hagan Deportivo Pasto y Deportes Tolima, sus más cercanos escoltas.