Atlético Nacional inicia la Liga Femenina goleando al Bucaramanga

Bajo la batuta de Paula Botero, Atlético Nacional impuso su jerarquía al vencer este sábado, en la primera jornada de la Liga Femenina, tres por cero (3-0) al Atlético Bucaramanga que acabó cayendo goleado en Guarne.

Aunque el Bucaramanga pareció comenzar mejor en el juego, con el pasar de los minutos las ‘verdolagas’ se fueron asentando en el campo y con ello, poco a poco, arrinconaron contra su propio campo al onceno visitante.

Así, luego de que Bucaramanga fallara una ocasión clara, Nacional no perdonó y abrió el marcador por intermedio de un penalti ejecutado por su portera, Katherine Tapia, encargada así de poner el 1-0 sobre los 35′ minutos.

Para el periodo complementario el técnico Diego Bedoya metió mano a su nómina y envió al campo a la experimentada Paula Botero, quien respondió a la confianza, pues fue ella quien redondeó, con su doblete (69′ y 89′) el triunfo de Atlético Nacional, que en la siguiente fecha enfrentará a Real San Andrés, que cayó ante el DIM Formas Íntimas.