Lewandowski se despacha con hat-trick en goleada al Frankfurt

Liderado por un hat-trick de Robert Lewandowski, el Bayern Munich mantuvo su racha victoriosa y goleó cinco por cero (5-0) al Eintracht Frankfurt, este domingo en juego correspondiente a la 5ta. jornada de la Bundesliga.

En menos de de media hora, el atacante polaco ya había encarrilado el triunfo del conjunto bávaro, que se fue al descanso como ganador gracias a sus anotaciones en los minutos 10′ y 26, tras asistencias de Coman y Kimmich respectivamente (0-2).

Ya en el periodo complementario, un tanto más de Lewandowski, que completó su hat-trick a los 60′, junto con los goles conseguidos por Sané (72′) y Musialá (90′), acabaron por darle cifras concretas a la sólida victoria del equipo dirigido por Flick.

Con el triunfo, Bayern Munich, que en la próxima fecha visitará al Koln, llego a 12 puntos y se ubica segundo, únicamente detrás del líder, RB Leipzig. Del otro lado, la derrota dejó al Frankfurt en la sexta casilla con ocho unidades.