Raúl Jiménez celebró con gol sus 100 partidos en el Wolverhampton

Raúl Jiménez marcó uno de los goles con los que su equipo, el Wolverhampton, se impuso este lunes, en condición de visitante (0-2) y por la 1ª fecha de la Premier League, al Sheffield United. El mexicano ajustó 100 partidos con el equipo.

Un fulgurante inicio le bastó a los lobos para hacerse con el triunfo. A los 3′ minutos, tras un centro desde la izquierda de parte de Daniel Podence, Jiménez apareció en el segundo palo y abrió el marcador. Diez minutos después, con un remate de cabeza, Romain Saiss dio cifras concretas al marcador.

En el periodo complementario el mexicano tuvo un par de opciones más, primero con un remate de cabeza que se estrelló en un poste y luego con un rebote que no logró definir, por lo que el juego acabó 0-2 y el Wolverhampton celebró con triunfo la reciente renovación de su técnico, Nuno Espírito.