Falcao salva al Mónaco de una derrota ante el Nimes

Un tanto del delantero colombiano Radamel Falcao García le permitió a su equipo, el A.S. Mónaco, igualar a un tanto (1-1) ante el Neims y rescatar un punto en casa, este viernes en el compromiso encargado de abrir la jornada 6 de la Ligue 1.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador. Un gol de Anthony Briancon en el minuto 19 le permitió al Nimes pasar al frente en el Estadio Luis II. Sin embargo, Mónaco reaccionó y, antes del descanso, tras una jugada en la que ‘El Tigre’ encaró hacia adentro y remató con pierna derecha, puso el 1-1 definitivo.

Con el empate, el Mónaco, que en la próxima jornada volverá a ser local, esta vez ante el Angers, llegó a 6 puntos y se ubica en la 12ª casilla de la clasificación. Del otro lado, el Nimes suma 8 puntos, es séptimo y en la siguiente fecha será local del Guingamp.