Falcao anotó en derrota del Galatasaray

Falcao García, delantero colombiano del Galatasaray, marcó el único tanto de su equipo en la derrota que sufrió este lunes (1-2) ante el Alanyaspor en juego correspondiente a la quinta jornada de la Superliga turca.

‘El Tigre’, que jugó todo el primer tiempo, marcó el gol de su equipo a los 34′ minutos con un remate de penalti. Sin embargo, en el periodo complementario y luego de que Galatasaray se quedara con 10 hombres ante la expulsión de Etebo, la visita remontó gracias a el Babacar (43′) y Davidson da Luz (90’+5′).

Con la derrota, Galatasaray, que el próximo sábado visitará al Erzurumspor desde las 11 a.m. hora colombiana, se quedó con siete puntos y se ubica sexto. Por su parte, Falcao García llegó a cuatro anotaciones en el certamen.