Son y Kane se exhiben ante el Southampton (2-5)

Con una exhibición de Son Heung-Min y Harry Kane, el Tottenham mostró su poderío ofensivo y derrotó, en condición de visitante, cinco por dos (2-5) al Southampton que tras la goleada cayó a la penúltima posición.

Aunque fue el equipo local quien abrió el marcador y pasó al frente, gracias a un tanto de Ings a los 32′ minutos, los ‘spurs’ igualaron antes de irse al descanso por intermedio de Heung Min Son, en la última jugada del periodo inicial (45’+2′).

Ya en el complemento vendría la exhibición del surcoreano y el acompañamiento para ello del inglés Kane. Son volvió a decir presente en el marcador en tres oportunidades más (47′, 64′ y 73′) y el delantero británico sellaría la goleada a los 82′, antes de que Ings (90′) volviera a parecer únicamente para adornar más el resultado.

Con la victoria, el Tottenham, que en la próxima fecha será local ante Newcastle y que tuvo en cancha todo el partido al defensor colombiano Davinson Sánchez, sumó sus primeros tres puntos y recuperó lo perdido en la primera jornada en casa, cuando cayó ante el Everton.