Duvan Zapata marcó en empate de Atalanta ante Milan

El delantero colombiano Duván Zapata marcó el único gol de su equipo, el Atalanta, en el empate (1-1) ante el A.C. Milan este viernes, en el juego encargado de abrir la 36ª jornada de la Serie A.

Aunque el equipo de Bérgamo comenzó mejor en el partido y fue el primero en generar riesgo, con un par de ocasiones antes del primer cuarto de hora del partido, quien pasó al frente fue el equipo ‘rossonero’.

A los 14′ minutos, por intermedio de un tiro libre ejecutado desde el sector izquierdo, Calhanoglu abrió el marcador. Ese gol, le sirvió al Milan como envión anímico y estuvo cerca en reiteradas ocasiones de poner el segundo, como a los 18′, cuando Laxalt, con un remate de media distancia, volvió a inquietar el arco visitante.

Luego, a los 25′, Atalanta tendría una oportunidad para igualar. Malinovskiy fue derriba dentro del área por el argentino Lucas Biglia y el central dictaminó pena máxima, pero el propio afectado ejecutó el remate y vio como Donnaruma se lo detuvo.

A los 33′, sin embargo, llegaría la revancha para los de Gasperini. El colombiano Duván Zapata, aprovechando un rebote dentro del área, definió debajo del arquero y puso la igualdad, llegando, de paso, a su 18º gol.

Tras el descanso, el periodo complementario del juego estuvo con menos emociones, pero a los 72′ Atalanta estuvo cerca de darle vuelta con un remate de Bonaventura que acabó estrellándose en uno de los postes, por lo que el marcador no se alteró y el resultado final fue 1-1.