Cristiano se destapa con doblete ante Sassuolo

Cristiano tuvo su debut goleador con la Juventus. Un doblete del delantero portugués le permitió a la ‘Vecchia Signora’ configurar este domingo, en partido correspondiente a la 4ta. fecha de la Serie A de Italia, la victoria dos por uno (2-1) ante el Sassuolo.

Tras un primer tiempo que finalizó sin goles en el primer tiempo, las emociones en el Juventus Stadium vendrían en el periodo complementario. Cristiano se destapó y, en los minutos 50′ y 65′, marcó los dos goles que le dieron el triunfo a los dirigidos por Allegri, que tuvieron al colombiano Juan Guillermo Cuadrado en cancha desde el minuto 80′.

Con la victoria, la Juventus, que en la próxima jornada visitará al Frosisone, no sin antes enfrentar a mitad de semana al Valencia por la Champions, continúa con puntaje perfecto (12 de 12) y es el único líder del Calcio. Del otro lado, Sassuolo es es tercer con 7 unidades y en la siguiente fecha será local del Empoli.