Atalanta exhibe su poder ofensivo ante Cagliari

Atalanta, con cuota de los colombianos Duvan Zapata y Luis Fernando Muriel, dio una nueva muestra de su poder ofensivo y goleó cinco por dos (5-2) al Cagliari, este domingo, en juego correspondiente a la 3ra. jornada de la Serie A.

El encargado de abrir el camino de la victoria fue Muriel, quien a los 7′ minutos del juego y tras un pase largo al vacío de parte de Palomino, decretó el 1-0, ajustando dos goles en la temporada. Cagliari sin embargo reaccionó e igualó por intermedio de Godín a los 24′.

El empate no bajó los ánimos del equipo local que, por el contrario, continuó proponiendo fútbol ofensivo y así llegó, a los 29′, el segundo tanto. Duvan Zapata, esta vez de asistidor, salió del área y cedió el balón al ‘Papu’ Gómez para que este definiera con un remate de volea. Luego, a los 37′, Gosens asistió a Pasalic que marcó el 3-1.

Finalizando el primer tiempo, llegaría el turno de celebrar para Duván. Sobre los 42′, el colombiano enganchó hacia adentro del área dejando en el camino a Godín y con un fuerte remate marcó para el cuarto de los de Bérgamo, que se fueron al descanso como sólidos vencedores.

En el periodo complementario llegó un nuevo descuento de los visitantes, que volvieron a recortar diferencias. Esta vez, el encargado de marcar para el Cagliari fue Joao Pedro, pero una vez más, tras el gol, Atalanta mantuvo su intensidad y logró, con Sam Lammers, sellar el triunfo que los tiene como líderes del torneo.