Alavés propina un golpe al Barcelona en el Camp Nou

Alavés

El Deportivo Alavés, con el centrocampista colombiano Daniel Torres los 90′ minutos en cancha, protagonizó la sorpresa de la tercera jornada en la Liga española  y derrotó, en condición de visitante, dos por uno (1-2) al Barcelona F.C.

Un tanto del brasilero Deyverson, a los 39′ minutos, le permitió al conjunto visitante ponerse en ventaja e irse al descanso con el marcador en su favor. Sin embargo, recién iniciado el periodo complementario, el Barcelona equilibró la pizarra por intermedio de Mathieu (46′), encargado de marcar el 1-1 tras pase de Neymar.

Pasada la hora de juego, a los 64′ más precisamente, el conjunto local volvió a vulnerar el pórtico del equipo azulgrana. El español Ibai Gómez, se encargó de marcar el 1-2 definitivo con el que el Alavés se impuso en casa de un Barcelona que no contó desde el comienzo con Lionel Messi, Iniesta y Luis Suárez.

Tras el triunfo, Alavés, que en la próximo jornada recibirá en su casa a Deportivo La Coruña, llegó a 5 puntos y ascendió a la sexta casilla en la tabla de posiciones. Mientras, el equipo catalán, que tendrá su siguiente juego liguero ante el Leganés, sufrió su primera derrota y se quedó con seis unidades.