El City cae en casa ante Wolverhampton

El Wolverhampton dio la sorpresa de la jornada y este domingo, en juego correspondiente a la fecha 8 de la Premier League, se impuso dos por cero (0-2) en su visita al Manchester City, que tras la derrota se alejó aún más del Liverpool, que derrotó al Leicester y es sólido líder de la clasificación con 24 unidades.

Los diez minutos finales del juego serían suficientes para que los visitantes dieran el golpe. Aprovechando las salidas en velocidad, Adama Traoré sería el encargado de darle forma al triunfo sobre el City, que vio su arco vulnerado en los minutos 80′ y 90’+4′.

Con la victoria, el Wolverhampton, que tuvo al mexicano Raúl Jiménez como titular y que afrontará su siguiente partido en casa ante el Southampton, llegó a 10 puntos y se ubica en la 11ª posición. Del otro lado, pese a la derrota, el City se mantiene segundo con 16 unidades y en la próxima fecha visitará al Crystal Palace.