Real Madrid, a cuartos de final con victoria en el San Paolo

real-madrid-napoli

El Real Madrid se impuso este martes tres por uno (1-3) en su visita al Nápoli y se clasificó a los cuartos de final de la Liga de Campeones. El ’10’ colombiano James Rodríguez no actuó en el compromiso que se disputó en territorio italiano.

Aunque fue el equipo local quien abrió el marcador a los 24′ minutos por intermedio del belga Dries Mertens, el equipo orientado por el francés Zinedine Zidane no se dio por vencido y, con jerarquía, le dio vuelta al marcador gracias a las anotaciones logradas por Sergio Ramos (51′ y 57′) y el español Álvaro Morata (92′).

«Las cosas las podemos hacer mejor que en la primera parte y debemos hacerlo. Jugando en este campo, con la presión que hicieron, sabíamos que podíamos tener dificultades. Es un partido de 90 minutos y lo hicimos muy bien en la segunda parte», reconoció ‘Zizou’, quien llegó a 50 victorias al frente del Real Madrid.

Una respuesta a “Real Madrid, a cuartos de final con victoria en el San Paolo”