Liverpool, a octavos de la FA Cup con gol del debutante Van Dijk

Un gol del Van Dijk le bastó a Liverpool para imponerse este viernes dos por uno (2-1) ante Everton, en partido correspondiente a la Copa de la Liga. Con ese resultado, el equipo que dirige el alemán Jurgen Klopp, clasificó a la cuarta etapa del certamen.

El equipo ‘red’ se adelantó por intermedio de un penalty ejecutado por James Milner, a los 35′ minutos. Ese gol, además, fue suficiente para que el Liverpool, que marcha en la cuarta posición de la Premier League, se fuera al descanso con el marcador a su favor.

Ya en el periodo complementario, a los 67′, Sigurðsson marcó, tras asistencia de Jagielka, el 1-1 parcial. Sin embargo, el equipo azul no logró mantener el marcador y, a seis minutos de cumplirse el tiempo reglamentario (84′), Van Dijk, el defensor más caro de la historia, marcó el gol que le dio el triunfo definitivo al equipo de Anfield.