1-2: Tottenham remonta y se impone en su visita al Dortmund

Tottenham, con el defensor colombiano Davinson Sánchez los 90′ minutos en cancha, se impuso este martes dos por uno (1-2) en su visita al Borussia Dortmund y continúa como líder del grupo H de la Liga de Campeones, tres puntos por encima del Real Madrid.

Aunque fue el equipo alemán quien tomó la delantera gracias a una anotación de Aubameyang a los 31′, y a que ese gol le bastó a los locales para irse al descanso con el marcador a su favor, en el periodo complementario Tottenham remontó por intermedio de Kane (49′) y Son Heung Min (76′) y se quedó con la victoria en el Signal Iduna Park.

Con la victoria, el Tottenham, que cerrará la Fase de Grupos en condición de local ante el APOEL, llegó a 13 puntos y continúa como líder del grupo H con 13 puntos, tres más que el Real Madrid, que también se impuso en condición de visitante ante el equipo de Chipre.