Tottenham rescata un punto en su visita al Liverpool

Liverpool y Tottenham dieron un espectáculo sobre el final en Anfield e igualaron a dos tantos (2-2) este sábado, en partido correspondiente a la 26ª jornada de la Premier League. Con el empate, los ‘spurs’ se mantienen en zona de Europa League.

Tres minutos fueron suficientes para que el equipo local pasara al frente en el marcador. Salah, con un remate cruzado, venció la resistencia de Hugo Lloris y decretó el 1-0 con el que se acabó el primer periodo y transcurrió gran parte del segundo.

Las emociones no volverían sino hasta los últimos diez minutos del juego. A los 80′, Wanyama, con un remate que se coló por uno de los ángulos, igualó las acciones (1-1) de un partido que tendría aún reservadas un par de emociones para los más de 53.200 aficionados que acudieron a Anfield.

Mohamed Salah, a los 90’+1′, volvió a desequilibrar el marcador para los orientados por el alemán Jurgen Klopp que, ya cuando celebraban la victoria, sobre los 95′, vieron como Harry Kane, con un remate de pantly, decretó el 2-2 definitivo.

Con el empate, el Tottenham, donde fue titular el colombiano Davinson Sánchez, llegó a 49 puntos y se ubica en la quinta posición, quedándose con el cupo a la Europa League. Los ‘reds’, mientras tanto, se ubica terceros con 51 unidades, solo detrás de los equipos de Manchester.

Una respuesta a “Tottenham rescata un punto en su visita al Liverpool”