Tottenham rescató un empate en su visita a Juventus

Tottenham, con el defensor colombiano Davinson Sánchez los 90′ minutos en cancha, rescató un empate en su visita a la Juventus al igualar dos por dos (2-2) en partido correspondiente a la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, disputado en Turín.

Un doblete del delantero argentino Gonzalo Higuaín, en menos de diez minutos, le permitió al conjunto ‘bianconero’ tomar la delantera en el marcador de forma tempranera. ‘Pipita’ rompió el celofán a los 2′ minutos luego de una asistencia de Pjanic y amplió la diferencia a los 9′ por intermedio de un cobro de penalty, frente al que nada pudo hacer Hugo Lloris.

Los dirigidos por Pochettino, sin embargo, no bajaron los brazos y, por intermedio de Harry Kane (35′), lograron descontar antes de que el alemán Brych, central del compromiso, decretara el final de la primera mitad en el Juventus Stadium. Cristian Erikssen, con un remate de tiro libre a los 71′, selló el empate.