Suárez guía la remontada del Barça ante el Inter

Foto tomada de Twitter

Guiado por el uruguayo Luis Suárez, el Barcelona remontó para imponerse dos por uno (2-1) ante el Inter de Milan, este miércoles, en partido correspondiente a la segunda fecha de la Fase de Grupos de la Liga de Campeones y que sirvió para el regreso del capitán azulgrana, Lionel Messi.

Aunque el conjunto italiano sorprendió abriendo el marcador a los 2′ minutos gracias a una anotación conseguida por Lautaro Martínez  y a que ese gol le bastó al Inter para irse al descanso como ganador, en el periodo complementario otra sería la historia y el equipo de Valverde, con un doblete del ‘Pistolero’, que marcó a los 58′ y los 84′ tras asistencias de Vidal y Messi respectivamente, hizo respetar su localía y se quedó con la victoria.

Tras el triunfo, Barcelona, que en la próxima jornada visitará al Slavia Praga de Portugal, ajustó 4 puntos y se ubica como uno de los líderes del grupo F, junto con el Borussia Dortmund, próximo rival del Inter, que luego de la derrota es tercero del grupo, ubicándose, de momento, en zona de clasificación a la Europa League.