Foto tomada de Twitter

Salah rescata al campeón en casa

Un tanto de Mohamed Salah a 20′ minutos del final evitó que el Liverpool dejara escapar dos puntos en casa ante el Salzburgo, a quien derrotó cuatro por tres (4-3) este miércoles, en juego correspondiente a la segunda fecha de la Fase de Grupos de la Liga de Campeones.

El inicio fue por completo para los locales. En menos de 40′ minutos, el equipo de Anfield, con anotaciones de Mané (9′), Roebrtson (25′) y Salah (36′), parecía haber encarrilado el triunfo ante un equipo austriaco que antes del descanso únicamente lograría descontar por intermedio de Hwang Hee-Chan (39′).

Sin embargo, en el periodo complementario, la dinámica del juego con respecto al primer tiempo cambió y los visitantes reaccionaron, hasta tal punto que, recién cumplida la hora de juego, gracias a los goles de Minamino (56′) y Haland (60′), el marcador estaba nuevamente en tablas (3-3) y el Liverpool parecía dejar escapar un triunfo que, inicialmente, parecía fácil.

Con la tónica del juego así tendría que aparecer nuevamente Salah para rescatar a los ‘reds’. Cumplidos los 69′, el egipcio recibió una asistencia de Firmino y sentenció el 4-3 definitivo para que Liverpool, que en la próxima jornada visitará al Genk, se quedara con el triunfo y ajustara tres puntos que lo ubican como segundo del grupo E, únicamente detrás del Nápoli, líder de la zona con cuatro unidades.