Rusia abre ‘su’ Mundial goleando a Arabia Saudita

Rusia hizo valer la local铆a y debut贸 con triunfo en ‘su’ Mundial. El seleccionado europeo, dirigido por Cherchesov, mostr贸 contundencia y en el partido encargado de darle el puntapie inicial a la competencia derrot贸 cinco por cero (5-0) a Arabia Saudita.

Desde el pitazo que dio comienzo al partido, Rusia mostr贸 intensiones de imponerse en todos los aspecto del juego, especialmente en el f铆sico. Presionando a Arabia en su campo y corriendo cada bal贸n, los europeos, en el inicio, tuvieron siempre la iniciativa mientras los 谩rabes eran acorralados contra su arco.

Con el compromiso en esa t贸nica, el gol que abri贸 la pizarra lleg贸 a los 11′ minutos. Tras un centro desde el costado derecho, Gazinskiy apareci贸 en el segundo palo y, con un remate de cabeza, adelant贸 a los anfitriones, que no pasaron su primer susto sino hasta los 20′, cuando Arabia se acerc贸 luego de una salida en velocidad.

Sobre la primera media hora del partido (27′), Arabia pareci贸 despertar y comenz贸 a disputarle m谩s la tenencia a los rusos. Sin embargo, sobre el final del primer periodo en el Estadio Luzhniki de Mosc煤, Cheryshev defini贸 y puso el 2-0, aprovechando una asistencia de Zobnin.

Para la etapa complementaria, el ritmo del juego decay贸 debido a la imposibilidad de Arabia de arrimarse al arco rival y el conformismo de una selecci贸n de Rusia que apostaba a mantener el juego sobre la media cancha, tanto as铆 que la primera aproximaci帽on del segundo tiempo lleg贸 al minuto 67′ para Rusia por medio de un remate dentro del 谩rea que contuvo el arquero 谩rabe Abdullah Al Maiouf.

A los 71′ vendr铆a la tercera anotaci贸n del local. Sobre ese tiempo, Golovin, el encargado de manejar los hilos de Rusia desde el mediocampo, envi贸 un centro y dentro del 谩rea apareci贸 Dzyuba para decretar el 3-0 parcial con un remate de cabeza.

La estocada final de los anfitriones lleg贸 en el tiempo de adici贸n. Con los minutos reglamentarios cumplidos, Rusia sell贸 la contundente victoria gracias a los goles conseguidos por Cheryshev, que volvi贸 a reportarse a los 92′, y y el propio Golovin, que marc贸 el 煤ltimo a los 94′.

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *