River Plate vuelve al triunfo y Borré marca de penalty

El delantero colombiano Rafael Santos Borré marcó uno de los goles con los que River Plate se impuso este miércoles, en partido correspondiente a la 13ª jornada de la Superliga Argentina y en condición de visitante, cuatro por cero (0-4) ante Godoy Cruz.

La anotación de Borré, que significó el 0-2 parcial en favor de los dirigidos por Marcelo Gallardo, llegó a los 29′ minutos con un remate de pena máxima. Así, desde el punto blanco, el artillero colombiano, a quien además le anularon un gol, volvió a marcar luego de tres partidos .

Un doblete de Lucas Pratto (12′ y 50′), junto con un tanto conseguido por Matías Suárez a los 82′ minutos, este último tras asistencia del propio Pratto, le dieron cifras concretas al triunfo de River Plate en Mendoza, con lo que el equipo ‘millonario’ volvió a conocer la victoria tras tres partidos sin hacerlo, pues su última victoria había sido ante El Nacional por el Torneo de Verano, el pasado 15 de enero.