El Madrid se acerca a la final de la Champions

Real Madrid quedó un paso más cerca de la final de la Liga de Campeones luego de imponerse este miércoles, en condición de visitante, dos por uno (1-2) ante el Bayern Munich, donde el colombiano James Rodríguez jugó todo el compromiso.

Aunque fue el conjunto bávaro quien tomó la delantera en el marcador, gracias a un gol de Kimmich a los 28′ y tras una asistencia de James, instantes antes de finalizar la primera parte en el Allianz Arena, el equipo ‘merengue’ igualó por intermedio del brasilero Marcelo, que puso el 1-1 con el que el juego se fue al descanso.

Tras el entretiempo, Zidane envió al campo a Asensio en lugar de Isco. Y sería el propio Asensio quien se encargaría de concretar la remontada de los visitantes. A los 57′, el español aprovechó un pase de Lucas Vásquez y puso el 1-2 definitivo que dejó al Madrid un paso más cerca de disputar la final de la Champions, en busca de su 13º título en el torneo continental.