Real Madrid da el primer paso hacia los cuartos de final

El Real Madrid dio un golpe de jerarquía al derrotar este miércoles, en el Santiago Bernabéu, tres por uno (3-1) al París Saint Germain, resultado con el que el conjunto ‘merengue’ mira ya de reojo los cuartos de final de la Liga de Campeones, certamen en el que defiende el título.

Aunque fue el equipo francés quien tomó la delantera por intermedio de una anotación lograda por Rabiot, a los 33′, antes del descanso el equipo de Zidane logró igualar gracias a un tanto de penalty del portugués Cristiano Ronaldo (1-1).

Ya en el periodo complementario, en los últimos 20′ minutos, volvería a aparecer el propio Cristiano Ronaldo (83′), para, junto con un gol del lateral brasilero Marcelo (86′), sellar el triunfo que deja al Madrid un paso más cerca de los cuartos de final de la Champions.

Ahora, el próximo reto del Real Madrid será en condición de visitante ante el Real Betis, por la 24ª jornada de La Liga, donde el equipo blanco de la capital española marcha en la cuarta posición con 42 puntos, a 17 del líder, Barcelona F.C.

Una respuesta a “Real Madrid da el primer paso hacia los cuartos de final”