PSG recupera la sonrisa goleando al Estrasburgo

París Saint Germain, liderado por un doblete del delantero Edison Cavani, goleó cinco por dos (5-2) al Racing de Estrasburgo, en partido correspondiente a la fecha 26 de la Ligue 1, y recuperó la sonrisa luego de la derrota sufrida ante el Real Madrid por Champions.

Apesar de comenzar perdiendo, pues Estrasburgo se adelantó a los 9′ con un gol de Aholou,  el PSG reaccionó y, antes de que el partido se fuera al descanso, dio vuelta al marcador gracias a los goles convertidos por Draxler (10′), Neymar (21′) y Di María (22′).

Ya en el periodo complementario, la visita volvería a recortar diferencias cuando Bahoken, tras una asistencia de Nuno Da Costa, puso el 3-2 parcial sobre los 67′ minutos. Sin embargo, queriendo evitar alguna sorpresa, en los últimos veinte minutos apareció el uruguayo Cavani y, con su doblete (73′ y 79′), selló el triunfo de los dirigidos por Unai Emery que recuperaron de esta forma la sonrisa, luego de la derrota en el Bernabéu.

Con el triunfo, además, el PSG dio un nuevo paso hacia el título de la Ligue 1 y solidificó su liderato llegando a 68 puntos, doce unidades más que el A.S. Mónaco, su más cercano escolta, que el viernes, sin el colombiano Radamel Falcao García, goleó 4-0 al Dijon.