PSG golea al Bordeaux y se afianza en el liderato

El París Saint Germain volvió a mostrar su poderío ofensivo, y este sábado, en partido correspondiente a la octava fecha de la Ligue 1, goleó seis por dos (6-2) al Bordeux, resultado con el que el equipo de la capital francesa se afianza como único líder del torneo.

El primer tiempo le bastó al equipo de Unai Emery para deshacerse del Bordeux. Un doblete del brasilero Neymar (5′ y 40′ PK), junto a las anotaciones de Cavani (12′), Meunier (21′) y Draxler (45′), sellaron el encuentro en la parte inicial en favor de los locales, que recién cumplida la primera media hora de juego vieron como Sankhare descontaba y ponía el 3-1 parcial.

Ya en el periodo complementario, apareció Mbappé -el único que faltaba del tridente ofensivo del PSG- y a los 58′ puso el sexto del PSG, luego de una asistencia del centrocampista alemán Draxler, a quien el atacante francés había asistido para el cuarto gol; Malcom, a los 90′, con un cobro de penalty puso el segundo de los visitantes y le dio cifras concretas al marcador.

Con el triunfo, el PSG, que en la próxima jornada visitará al Dijon, llegó a 22 puntos y se afianza como único líder de la clasificación, tres puntos por encima del A.S. Mónaco, que el viernes empató uno por uno (1-1) ante el Montpellier, con gol del colombiano Falcao García.