París Saint Germain jugará la final de la Copa de la Liga

El París Saint Germain se clasificó a la final de la Copa Francia luego de imponerse este miércoles, en el Stade Auguste-Delaune, tres por cero (0-3) ante el Reims en un juego donde salió lesionado el brasilero Marquinhos.

Solo nueve minutos bastaron para que el PSG abriera el marcador. Un remate de cabeza de Marquinhos rompió el cero en favor de los visitantes, que ampliarían la diferencia recién pasada la primera media hora (31′) de juego, por intermedio de un gol en propia puerta de Konan.

En la segunda parte, el Reims no mostró mejoría y, por el contrario, se quedarían con 10 hombres debido a la expulsión, sobre el final del juego, de Munetsi, por una fuerte entrada por detrás sobre Verrati. Del otro lado, los de Tuchel sellarían, gracias a Kouassi (77′), el triunfo con el que PSG se citó en la final de la Copa de la Liga, el próximo 4 de abril, con el Lyon.