Arsenal goleó al Stoke City con David Ospina como titular

Arsenal, con el arquero colombiano David Ospina los 90′ minutos, hizo valer su condición de local y este domingo, en partido correspondiente a la 32ª jornada de la Premier League, se impuso tres por cero (3-0) ante el Stoke City, con lo que ajustó 51 puntos.

Tras un primer tiempo que acabó como comenzó: sin goles, en el periodo complementario un doblete de Aubameyang (75′ y 86′), junto con el tanto logrado por el francés Lacazette (89′) desde el punto penal, configuraron la victoria de los ‘gunners’.

Tras el triunfo, el Arsenal, que en la próxima jornada enfrentará al Southampton en condición de local, llegó a 51 puntos y se ubica en la sexta posición. Del otro lado, el Stoke City se quedó con 27 puntos en zona de descenso y en la siguiente fecha será local ante el Tottenham.