Neymar vuelve con doblete en victoria ante Montpellier

París Saint Germain, con doblete del brasilero Neymar Jr., se impuso de manera contundente cuatro por cero (4-0) ante el Montpellier, en partido correspondiente a la 23ª jornada de la Ligue 1. Cavani también marcó y superó a Ibrahimiovic como goleador histórico del club.

El Montpellier, que llevaba cuatro compromisos sin conocer la derrota, poco pudo hacer para contener la dupla ofensiva del PSG. Cavani, a los 11′ minutos, fue el encargado de abrir el marcador para el equipo parisino, que con un tanto de penalty de parte Neymar, a los 40′, se fue al descanso ganando 2-0.

En el complemento, Di María (70′) y una nueva anotación del brasilero a ocho del final (82′), sellaron el triunfo del equipo dirigido por el español Unai Emery, que volvió así al triunfo -luego de haber caído el fin de semana pasado ante el Lyon- y ajusta 59 puntos que lo mantienen en lo más alto de la clasificación.