Leipzig sorprende al Nápoli en la Europa League

Leipzig, impulsado por un doblete de Timo Werner, dio la sorpresa de la jornada en la Europa League al imponerse tres por uno (1-3) en su visita al Nápoli, en partido correspondiente a la ida de los deiciseisavos de final del certamen continental.

Tras un primer tiempo que finalizó tal y como comenzó: sin goles, el equipo italiano sería el encargado de abrir el marcador. Sobre los 57′ minutos, y tras una asistencia de Rog, el argelino Ounas definió y se encargó de adelantar a los locales (1-0).

Pese al gol en contra, el equipo alemán no bajó los brazos y, por el contrario, comenzaría la remontada a los 61′ gracias a Werner. Posteriormente, el portugués Bruma (74′) desequilibró la balanza para los visitante, antes de que Werner volviera a decir presente a los 93′ para sellar la victoria.

Una respuesta a “Leipzig sorprende al Nápoli en la Europa League”