Muriel marcó en empate del Sevilla ante Leganés

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel se reportó este sábado con un gol en el empate de su equipo, el Sevilla F.C., uno por uno (1-1) en su visita al Leganés, en partido correspondiente a la ida de las semifinales de la Copa del Rey.

La anotación de Muriel, que sirvió para adelantar al equipo ‘andaluz’, llegó a los 21′ minutos, con un remate cruzado y luego de una asistencia del español Pablo Sarabria. Esa anotación, le bastó al equipo dirigido por Montella para irse al descanso con el marcador a su favor.

Ya en el periodo complementario, el defensor griego Dimitros Siovas marcó, a los 56′, el gol que concretó el 1-1 definitivo en el Estadio Municipal de Butarque. El juego de vuelta, a disputarse en el Sánchez Pizjuán, será el próximo miércoles, 7 de febrero.