Falcao marca, pero el Mónaco es eliminado de la Copa

El delantero colombiano Radamel Falcao García marcó el único tanto de su equipo, el A.S. Mónaco, en la derrota que el conjunto del principado sufrió este jueves, tres por uno (3-1) a manos del Metz, de la Segunda División, en partido correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa de Francia.

Aunque en el inicio del juego el Mónaco tuvo más opciones de abrir el marcador, fue el equipo de Segunda quien tomó la delantera en el marcador gracias a una anotación, a los 32′ minutos, de Gauthier Hein. Siete minutos más tarde, con un remate dentro del área, Falcao igualó las acciones (1-1, 39′) y así se fue el juego al descanso.

Ya en el periodo complementario, Gakpa (62′) y Ibrahima Niane (74′), marcaron los tantos con los que el Metz configuró el triunfo y su paso a la siguiente instancia. Del otro lado, el A.S. Mónaco, que ajusta dos derrotas consecutivas y cuatro partidos sin conocer la derrota, deberá ahora concentrarse en el objetivo de mantenerse en la Ligue 1.