1-1: Millonarios iguala en su visita a General Díaz

General Díaz y Millonarios no se sacaron diferencias este jueves en Asunción e igualaron a un tanto (1-1) en partido correspondiente a la ida de la Segunda Fase de la Copa Sudaericana. El compromiso de vuelta se disputará el próximo 15 de agosto en El Campín de Bogotá.

Tras un primer tiempo que acabó sin goles (0-0), las alegrías vendrían en el periodo complementario. Primero, antes de que se cumplieran los primeros diez minutos del periodo complementario, a los 53′, Ayron Del Valle marcó de penalty y adelantó a los dirigidos por Miguel Ángel Russo.

El tiempo siguió su curso y la victoria del equipo embajador parecía estar cada vez más cerca. Sin embargo, a los 83′, el paraguayo Enzo Daniel Giménez marcó el tanto del 1-1 definitivo en el Defensores del Chaco, resultado que deja abierta la serie para la revancha, que se desarrollará en Bogotá.