1-1: Udinese y Milan no pasan del empate

Udinese y Milan dividieron honores al igualar este sábado a un gol (1-1) en partido correspondiente a la 23ª jornada de la Serie A italiana. Con el empate, el conjunto ‘rossonero’ se ubica en la quinta posición con 35 puntos, dos unidades por encima de los dirigidos por Oddo.

Aunque el Milan, que no contó con el colombiano Cristian Zapáta, se adelantó de manera tempranera con un gol de Suso a los 9′ previa asistencia de Kessié, y a que ese gol le fue suficiente a los visitantes para irse al descanso como ganadores, en el periodo complementario un gol en propio puerta de Donnarumma a un cuarto de hora del final (75′) puso cifras concretas al marcador.

De esta forma, el Udinese interrumpió la racha de tres victorias seguidas que traía el Milan, equipo que, con el empate, cayó una casilla en la tabla de posiciones y ahora se ubica a tres puntos de zona de clasificación a la Europa League.