México remonta y vence a Brasil en el Mundial Sub-20 Femenino

La Selección Femenina Sub-20 de México dio una muestra de jerarquía y este domingo, en partido correspondiente a la primera fecha del grupo B del Mundial de la categoría, fue de menos a más para imponerse (3-2) ante su similar de Brasil.

Aunque el ‘Tri’ fue quien abrió el marcador, con un tanto de Martínez a los 4′ minutos, Brasil lograría darle vuelta al resultado en poco más de diez minutos. Primero, el equipo ‘verde-amarelo’ igualó por intermedio de Kerolin (6′), quien a los 17′ volvería a marcar para poner a el 2-1 con el que su Selección se fue ganadora al descanso.

En el periodo complementario, un doblete de Jacqueline Ovalle le permitió a las mexicanas remontar y quedarse con la victoria y los primeros tres puntos en un grupo donde, además, Inglaterra dio un golpe ante las vigentes campeonas, tras derrotar (1-3) a Corea del Norte.