México derrota a Alemania, Campeón del Mundo

En encuentro correspondiente al Grupo F La Selección Nacional de México derrotó por marcador de 1-0 al Campeón del Mundo: Alemania en un gran partido en el que la única anotación fue hecha por Hirving Lozano al minuto 34 del primer tiempo en un gran desborde por izquierda en el que la defensa alemana nada pudo hacer.

Hirving Lozano - Foto:Hugo Fortes
Hirving Lozano – Foto:Hugo Fortes

El encuentro en general se torno espectacular con llegadas para ambos conjuntos, al final la superioridad del equipo mexicano y la falta de contundencia alemana concreto el triunfo para la escuadra azteca ante la alemana que pese a contar con grandes figuras y gran calidad no pudo obtener el resultado. El Campeón del Mundo caia.

Al final del encuentro el técnico colombiano Juan Carlos Osorio expresó:

Desde hace 6 meses estuvimos diseñando un plan para el partido, hoy nos decidimos por jugadores rapidos como Hirving Lozano y Miguel Layún, en el primer tiempo fuimos superiores. México tiene un muy buen presente, es un partido que vamos a celebrar responsablemente, nos vamos a preparar y a jugar el próximo. Un resultado dedicado a toda la afición mexicana, tambien a los que nos han apoyado y a los que no.

Al momento México se ubica como lider del Grupo F con 3 pts. , en su siguiente encuentro enfrentará a Suecia.

Somos Futboleros, La voz del periodismo joven.