Argentina vuelve al triunfo liderada por Messi

lio-messi

De la mano de una destacada actuación de Lionel Messi, la Selección Argentina derrotó este martes dos por cero (2-0) a Colombia en San Juan por la 12ª fecha de las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018 y volvió al triunfo luego de cuatro jornadas.

Menos de diez minutos le bastaron al capitán de Argentina para poner a ganar a la albiceleste. A los 9′, con un tiro libre frente al que nada pudo hacer el arquero visitante David Ospina, Messi abrió el marcador en favor del seleccionado local.

De allí para adelante fue Messi quien continuó llevano la batuta de los dirigidos por el ‘Patón’ Bauza y de su mano llegarían las otras dos anotaciones. Mientras en el 2-0 ‘La pulga’ se hizo presente con la asistencia a Pratto, a seis minutos del final (84′) Lio volvió a decir presente y puso el pase para que Ángel Di María sellara el triunfo de Argentina en el Estadio Bicentenario.

Tras la victoria, Argentina, que en la próxima jornada volverá a ser local, esta vez ante Chile, llegó a 19 puntos y se ubica en zona de repechaje. Del otro lado, Colombia, que tendrá su siguiente juego ante Bolivia en Barranquilla, se quedó en la sexta casilla con 18 unidades.