Mbappé y Pogba impulsan el triunfo de Francia en San Petersburgo

Un doblete de Kilyan Mbappé, delantero del París Saint Germain, impulsó la victoria de Francia dos por cero (0-2) en su visita a Rusia, por el segundo compromiso amistoso de la fecha Fifa. El combinado galo había caído en su primer juego ante Colombia, en condición de local.

El propio Mbappé fue el encargo de abrir el marcador. Sobre los 40′ minutos, y luego de una asistencia de Paul Pogba, el delantero del PSG decretó el tanto con el que el seleccionado dirigido por Didier Deschamps se fue al descanso en San Petersburgo como ganador.

Recién iniciado el periodo complementario volvería a aparecer Pogba, esta vez para marcar, con un remate de tiro libre frontal, el dos por cero (0-2) en favor de los galos. Rusia, por su parte, alcanzaría el descuento a los 68′ gracias al delantero Smolov.

Con diferencia de un gol y la posibilidad del empate más cerca, Rusia disputó más el balón a Francia. Sin embargo, a menos de diez minutos de cumplirse el tiempo reglamentario (83′), Mbbapé volvió a decir presente y selló la victoria de Francia ante el anfitrión del Mundial, que cerró la doble jornada de amistosos con dos derrotas.