Mateus Uribe marcó doblete en victoria ante Pumas

El colombiano Mateus Uribe se reportó con doblete este miércoles en la victoria de su equipo, el América, cuatro por uno en su visita a Pumas Unam, en partido correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Liga MX.

El ex jugador de Atlético Nacional, fue el encargado de abrir el marcador. Un minuto le bastó a Mateus para poner en ventaja a las ‘águilas’. Que con ese gol, uno más del propio Mateus a los 38′, y otro de Menez a los 30′, con un remate de penalty, se fue al descanso ganando, pese a que el local descontó sobre el final del primer tiempo por intermedio de Castillo (44′).

Ya en el periodo complementario, recién cumplida la hora de juego (60′), Menez volvió a decir también presente de nuevo y con un cobro de penalty, decretó el 1-4 definitivo que le da la ventaja al equipo ‘crema’ y lo pone con un pie en las semifinales del torneo.