El colombiano Mateo Casierra debuta con gol en la Eredivise

El delantero colombiano Mateo Casierra debutó este domingo con gol en la Liga Holandesa. Lo hizo en la victoria de su equipo, el Ajax, tres por uno y en condición de visitante (1-3) ante el Sparta Rotterdam, en partido correspondiente a la primera jornada de la Eredivise.

La anotación del ex Deportivo Cali llegó a los 65′ minutos, cuando Mateo Casierra se desmarcó en el último cuarto de cancha para recibir un pase filtrado de Sinkgraven y definir contra el costado derecho del golero local, que no pudo evitar una nueva caída de su pórtico.

Klassen y Sinkgraven marcaron los tantos restantes para el triunfo del Ajax, club que volverá a la acción el próximo sábado 13 de agosto ante el Roda JC en el Ámterdam Arena y con el que el colombiano logró su primer tanto oficial, luego de haber marcado en la pretemporada.