El United deja a Tottenham fuera de la FA Cup

Manchester United remontó para imponerse este sábado, en Wembley, dos por uno (2-1) ante el Tottenham, que contó con el defensor colombiano Dávinson Sanchez los 90′ en cancha, y que tras la derrota quedó por fuera de la FA Cup.

Aunque el equipo londinense se adelantó  recién cumplidos los 11′ minutos gracias  a un tanto de Dele Alli, el equipo de Mourinho reaccionó y antes del descanso, a los 24′, consiguió el empate por intermedio del chileno Alexi Sánchez, quien puso el 1-1 con el que finalizaría la primera mitad.

Ya en el periodo complementario, y luego de algunas variantes, el equipo de José Mourinho lograría concretar la remontada a los 62′ de cuenta del español Ander Herrera, que selló el triunfo con el cual el Manchester United se clasificó a la final de la FA Cup, donde espera por Chelsea o Southamopton, que definirán el otro finalista este domingo.