Manchester United remonta y avanza como líder del grupo A

El Manchester United hizo valer su condición de local y este martes, en partido correspondiente a la última fecha de la Fase de Grupos de la Liga de Campeones, remontó para imponerse 2-1 ante el CSKA Moscú y avanzar a octavos de final como líder.

Un gol de Vitinho, sobre el final de la primera mitad (45′), le permitió al equipo visitante irse al descanso como ganador. Sin embargo, para el periodo complementario, luego de cumplida la hora de juego, los ‘Diablos Rojos’ dieron vuelta al marcador y se quedaron con el triunfo gracias a los goles conseguuidos por Lukaku (64′) y Rashford (66′).

Con la victoria, el United, que macha como segundo en la Premier League, llegó a 15 puntos y se clasificó a los octavos de final de la Liga de Campeones, junto con el Basilea, que se impuso 2-0 en casa del Benfica. El CSKA, por su parte, acabó tercero de la zona y jugará la Europa League.