El Arsenal ‘asalta’ la casa del Watford

Arsenal

Liderado por el chileno Alexis Sánchez, el Arsenal F.C. impuso su jerearquía y derrotó, en condición de visitante y por la tercera jornada de la Premier League, tres por uno (1-3) al Watford, donde no tuvo minutos el defensor colombiano Camilo Zúñiga.

Un tanto de penalty del español Santi Cazorla a los 9′ minutos, junto a las anotaciones del propio Alexis Sánchez (40′) y el centrocampista alemán Mezut Özil (45′), este último tras asistencia del ‘Niño maravilla’, le bastaron al equipo orientado por el francés Arsene Wenger para quedarse con el triunfo ante un Watford que únicamente logró descontar a los 57′ por intermedio del argentino Roberto Pereyra.

Luego de la victoria, el Arsenal, que en la próxima jornada se medirá en el Emirates ante el Southampton, llegó a 4 unidades. Mientras, del otro lado, el Watford, que tendrá su siguiente juego en casa del West Ham, se quedó con un punto en zona de descenso.