Bayern Munich hunde al Hamburgo con hat trick de Lewandowski

Liderado por un hat trick de Robert Lewandowski, el Bayern Munich dio una muestra de jerarquía y se impuso seis por cero (6-0) ante el Hamburgo, este sábado en partido correspondiente a la 26ª jornada de la Bundesliga. El colombiano James Rodríguez no fue convocado.

El primer tiempo le bastó a los dirigidos por Jupp Heynkes para encarrilar la victoria. Con un doblete del delantero polar (12′ y 19′) y un tanto más de Ribery, quien fue el encargado de abrir el marcador a los 8′ minutos, el equipo ‘bávaro’ se fue al descanso ganando 3-0.

Ya en la etapa complementaria, un gol del holandés Arjen Robben (55′), junto con nuevas anotaciones de Ribery (81′) y Lewandowski (90′), quien de esta forma se convirtió en el máximo goleador extranjero del club de Munich, el Bayern concretó la contundente victoria en el Allianz Arena, donde asistieron 75.000 aficionados.

Con el triunfo, Bayern Munich, que en la próxima jornada visitará al Leipzig, no sin antes enfrentar a mitad de semana al Besiktas por la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones, llegó a 66 puntos y dio un nuevo paso hacia el título, pues aventaja por 20 unidades a su más cercano escolta, el Schalke 04.

El Hamburgo, por su parte, se mantiene en la penúltima posición, en zona de descenso y con 18 puntos, y afrontará su próximo compromiso, en condición de local, ante el Herta Berlín.