Juventus goleó al Milan y se alzó con la Copa Italia

La Juventus dio una nueva muestra de jerarquía al imponerse esté miércoles cuatro por cero (4-0) ante el A.C. Milan, en la final de la Copa Italia. El colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue titular y jugó los 90′ minutos en la victoria del equipo ‘bianconero’.

Tras un primer tiempo que acabó sin goles, el equipo de Allegri salió en el complemento a liquidar, y lo consiguió, pues con un doblete de Benatia (56′ y 64′), un tanto de Douglas Costa (61′) y un gol en propia puerta de Kalinic (76′), se configuró la victoria de la Juventus.

De esta forma, Juventus se alzó con su cuarta Copa Italia de forma consecutiva y ajustó un total de 13 títulos en dicho campeonato. Mientras, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado sumó su tercer título en este torneo y quinto con el equipo turinés.